杭州童玩节把我吸引了过去。
我在童玩节中正玩得痛快,一位阿姨过来对我说:“小朋友过来轮到你学魔术了!”我刚从魔法学堂出来,怎么又轮到我了呢?不由我分说,我就被阿姨拉进魔术教室。
我进去,只见魔术教室里面多了一台电视摄像机。一个叔叔叫我坐在高椅上,又让我把手放在水晶球上自由地想象。我闭上眼睛,默默的想着我长大后会成为什么样的人,一会我睁开眼,只见一只小水泡趴在我头上,我走到哪它就跟到哪儿,还做出有趣的动作。我跟水泡玩了一会,被旁边的摄像机一一摄进。
我又来到鳄鱼馆。一只小鳄鱼在桌子上神奇地望着离它不远的摄像机。我壮着胆子抱着小鳄鱼,记者叔叔阿姨又来了。她们问我:“怕不怕?”我摸摸小鳄鱼笑着说:“我才不怕呢。”我在摄像机前尽情地和小鳄鱼亲密接触,不时摸摸它的头、还亲亲它呢!记者叔叔阿姨都夸我胆子大。
我仔细地看了摄像机镜头边的标志,才知道他们是杭州明珠电视台的记者。他们是来拍摄童玩节的。没想到我被他们选中,拍了好多镜头,在杭州明珠电视台上播放呢。
嘿嘿,我做梦没想到上电视了。