我刚一进大门,那里已是人山人海。人们有的往里进,有的往外出,有的全家一起出游。我看见一种颜色鲜艳就不上名字的小花,美丽极了。再往里走,我看见了美丽的玉兰。玉兰那白色的花瓣好像洁白的雪。还有石榴花、迎春花……有的花盛开了,有的花还是小花苞。我们顺着景区的路往护城河那儿走,走到河边,风轻轻一吹,柳树好像摇着绿色的大辫子。多么美的景色!我们也像其他游人一样,拿出相机在这儿拍照留念。我们走的满头大汗,就找了一块阴凉的地方休息、吃东西。吃饱喝足我们走上路了。走到划船的地方,我看见十几条船在水上漂着,还有人站在桥上喂鱼。
时间过得真快,一转眼就到了中午11点,我们离开了戚城公园,这半天我玩的很愉快。