发誓总有一天要捉住狐狸吃掉它。
一天,老虎有来到茂密的森林里寻找食物。大老远就看见狐狸在开心的玩耍。老虎箭一般的扑过去,一下逮住了狐狸。老虎咬牙切齿的说:“上次你敢欺骗我,这次你死定了。”狐狸知道自己靠硬拼逃不了,它眼珠子一转,装做一副不服气的样子说:“因为我正在玩耍,没有发现你,如果发现你,准能跑掉。”
老虎听了,很不高兴的说:“什么,你能跑过我?那当然啦,我以前还当过长跑冠军呢!”
“既然这样,我们就比赛跑吧,从这山头跑到那山头,你得赢,我就不吃你,如果你败了,嘿嘿,就对不起了!”
于是,老虎和狐狸开始跑了。老虎为了能吃上狐狸,像箭一样跑得飞快。狐狸却故意跑得很慢,等老虎跑远了,狐狸一遛烟逃走了。
当老虎发现又上当时,早已不见狐狸的踪影了。
谢谢大家看我写的作文!!