快乐游泳课作文
“太好了,太好了!今天有游泳课,男女生又要大战一场了。”我兴奋地给同桌唠叨着。
终于盼到了游泳课的时间了。来到泳池之后,我和好朋友快速换好泳装,迫不及待地下了水,霎时间,男女生之间的泼水大战便拉开了序幕。这时,体育老师快步走过来,毫不留情地往男生脸上泼了好多水,一场混战才结束了。好吧!短暂的战斗结束,打了一个平局。
憋气练的差不多了,我又教她们怎么游,我一本正经地讲解道:“要想游,先练好在水面上浮再说吧!”我舒展开手脚,给她们做了个示范,没想到,下课时间到了,要上岸了。我不无遗憾地说:“下一节游泳课我再教吧!”就这样,我们度过了一个快乐的下午。