趣味运动会作文600字
“三六班,加油!三六班,必胜!”随着一声声响亮的口号声,你一定猜出我们在干嘛了吧?对了,我们正在举行一年一度的趣味运动会。
期盼已久的运动会终于开始了,同学们在赤红的跑道上,激烈地进行着比赛。
第一个比赛项目是“心心相印”,首先是高年级同学上场。只见那些哥哥姐姐们一个个表情严肃,紧闭双唇,正在努力拼搏中,球几乎没有掉过一次,和他们相比,我们的水平可就差远了。
终于轮到三年级了,我班同学严紫心和潘怡霖两个人步伐不一致,跑到中间球就掉了,同学们见此情景,都为她们捏了一把汗。只见语文老师慌忙跑上前去,赶紧把球又放到了她们背上,可最终还是由于中间耽搁了时间,而输给了对手。
第二个项目是“海底传月”,我们班参赛的同学速度特别快,只见她们一个接一个往后传,中间没掉一次,传起来的球就像一条连续不断的长龙在空中飞舞。最终,功夫不负有心人,我班得了第一名,同学们都高兴地拍着手欢呼起来。
终于等到了“两人三足”,还是按“老规矩”,高年级先比。只见他们一个个如风似的,不仅速度快,而且稳扎稳打,一次都没有摔跤。终于等到三年级了,我们三六和三五、三八班比,刚开始三八班就领先了一步,三五班起先比我们班跑得快,后来,我和张芯瑜咬紧牙关,使出全身力气,终于超过了三五班,得了个第二名。
这次运动会可真有意义呀!不仅锻炼了我们体育方面的能力,而且还很开心,下次我一定还要参加。