中秋节的来历作文
过中秋节了!我好开心呀!因为中秋节可以吃又香又甜的月饼了。
首先我看见有一个月饼的盒子是爱心形的美丽极了。
妈妈打开爱心形的盒子,看了一下有什么味道的,可是没等妈妈那月饼给我们吃时,我已经觉得这个爱心盒子里面装的月饼很好吃了。因为我们去奶奶家了,所以还有一个叫菁菁的姐姐。爱心盒子里面有:”樱桃乳酪味的、巧克力乳酪味的、杏仁乳酪味的、核桃乳酪味的,等等“我想吃樱桃乳酪味的,聪聪姐姐想吃巧克力乳酪味的,妈妈说:”我把巧克力乳酪味的和樱桃乳酪味的都切开吧!“在妈妈且开时,就有一股淡淡的香味,甜甜的味道钻近了我的鼻子里。我观察月饼上的花纹,心里说:”好漂亮呀!“
妈妈把月饼切成四块,一块给我,一块给聪聪姐姐,一块给菁菁姐姐,另外一块给谁呀?当然是给奶奶了。我要了一小口。啊哈!原来是巧克力乳酪味的。虽然平常吃的巧克力是苦了一些,不过,在月饼里的巧克力就不再那么苦了。不但不哭了还有淡淡的,甜甜的香味呢!我很喜欢吃巧克力乳酪味的月饼,所以我狼吞虎咽的把巧克力乳酪味的月饼吃了。我觉得好好吃呀!
妈妈切开了一块月饼,我觉得这块月饼肯定很好吃,肯丁很好吃,我嘴里还不停的咽着唾沫。等妈妈切开月饼时,又有一股香香的,甜甜的味道飘进了我的鼻子里。一块分给我,一块分给聪聪姐姐,一块分给菁菁姐姐,一块分给奶奶,我咬了一小口,觉得好香甜呀!虽然外面的味道都是愿味的,可是里面的樱桃果酱却甜蜜极了。所以我特别喜欢吃樱桃乳酪味的月饼
我最喜欢中秋节了!我爱中秋节!中秋节真好!