吹泡泡作文550字
在一个风和日丽的双休日,我约了几个上伙伴们一起到我家楼下玩吹泡泡,我和小伙伴们一起策划吹泡泡的游戏规则:谁吹得泡泡最多,谁就是第一名,谁吹得泡泡在空中飘浮的时间最长,谁就是第二名,谁吹得泡泡最大,谁就是第三名……
你瞧,有的泡泡像一颗颗透明的珍珠、有的像一个个乒乓球……这些并不引人注目的泡泡,却给我们带来了不少的快乐。小伙伴们都拿出自已的小棒吹了起来,天空中的泡泡越来越多,在阳光的照射下,这些慢悠悠在空中飘浮的泡泡像五颜六色的气球,把天空装扮得那么美,我们几个叫啊,跳啊,开心地甭提了……
那一个个小球儿,是我们自已小心翼翼吹出来的,它们轻轻地飞着,是那么圆润,那么自由,它们一个个飞到天上,轻轻地挨着明月,渡过天河,跑着夕阳西去,目送着它们,我的心里充满了快乐、骄傲和希望。