个人演唱会作文400字
进入一年级下学期的期末考试阶段了,最先考的是音乐课,我抽到的考题是演唱——快乐的小木匠——,“嚓嚓嚓嚓刨花飞,沙沙沙沙大锯响,木板堆成一排排,木条排成一行行,我是快乐的小木匠,人人都夸奖!”,我顺利地完成了考试。
回到家我依然想着音乐课的考试,不知道老师会给我打多少分。吃晚饭的时候,我对爸爸妈妈爷爷奶奶说:“我给你们唱几首歌吧,都是这学期学的新歌。”,爸爸妈妈爷爷奶奶都鼓掌欢迎。
唱完后,我问爸爸,我唱得怎么样啊?能得多少分啊?。
爸爸笑着说:“唱得很好!唱得完整、准确、自然、纯粹、真实,你演唱歌曲的情感投入已经超越了歌曲本身,童心飞扬,这是一次完美的个人演唱会的表演,在我心目中,你已经是100分了!”。
听了爸爸的话,我很开心,我可要好好学习唱歌,说不定长大了,可以举行一个真正的个人演唱会。