难忘的一件事小学三年级作文
春节已经过去 在这期间发生了 一件使我终生难忘事
一个阳光明媚中午阳光照着大地,我和我一个小伙伴在院子里比赛扔石头,看谁扔远。我不小心扔到了王爷爷家鱼缸上,当时我傻了眼,我赶紧跑去王爷爷家,定神一看,原来王爷爷没有在家,我只是把鱼缸打碎了。我一看没事就和我小伙伴一起玩去了,直到回家吃晚饭王爷爷到我家里来,跟我妈妈说起了鱼缸事,说:“不知道是谁吧我鱼缸打碎了,可惜了我养了三年鱼。”王爷爷越说我心里就越难过,最后王爷爷走出家门,我忍不住了就跑去告诉王爷爷是我把鱼缸打碎。王爷爷说:“知错能改就是爷爷好孩子。 ”
谢谢王爷爷能原谅我!