难忘的一件事小学三年级作文
你们喜欢踢足球吗?
我非常喜欢踢足球,今天的足球比赛让我非常难忘。
今天放学我走在弯弯区区的小路上心里发现今天的落叶很美,并且我的心情也比平常好的多,这是因为我们的足球比赛赢了。
回到家里,我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,之后爸爸说:“你敢和我比赛踢足球吗?”我骄傲地回答:“好呀,谁怕谁呀。”
之后足球比赛开始了,老爸一下子就把球抢了过去,我怎么抢也抢不到足球。忽然一瞬间,老爸找到了射门的机会,口中大喊:“射门!”老爸赢了,我有点伤心。
但是这件事让我体会到了快乐,也让我非常难忘。