妈妈的爱作文
微风徐徐,阳光明媚。难得这么好的天气!我和妈妈、爸爸到郊外去玩。
爸爸推着自行车让我坐在上面,妈妈扶着我,生怕我掉下来了。爸爸推着推着,我一个不小心把脚伸进了自行车轮子里面。
爸爸、妈妈看了焦急万分,连忙把我的脚往外拉,我一看我的脚流血了,一下子就“哇哇”的哭起来,妈妈看了泪水在眼框里打转转,连忙把我的脚按住,好让它不流血。
嘿!这方法还真灵,血终于不流了。妈妈和爸爸急忙把我送进医院,又是交医药费,又是照顾我,忙得不可开交。帮我缝针的时候,我又是哭又是闹,看到这种情况的妈妈终于流下了眼泪,此时觉得妈妈是一个慈爱的母亲。
我要更加努力学习,做一个让妈妈骄傲的好孩子。
妈妈是伟大的,母爱是不可取代的!