我的好朋友小学生300字作文
今天是新加坡榜鹅小学在夫小游学的最后一天,我的好朋友郑伟贤也将回新加坡了。我心里有点依依不舍。
记得三天前,我得知将要接待一名新加坡同学,陪伴他三天夫小游学的时候,我非常开心。当天晚上,我就来到了“青奥小屋”给他挑选礼物,我千挑万选,最终选择了一套徽章,里面分别是第一届和第二届青奥会的会徽和吉祥物。由于第一届青奥会是在新加坡举行的,第二届青奥会则是在中国举行的。所以这份礼物非常有纪念意义。
在这三天了,我无微不至地照顾着他,充当向导,给他介绍学校的情况以及南京的一些景点。虽然相处的时间不长,但是我们的感情却与日俱增。一转眼,三天就过去了。我微笑着向他告别,转身泪湿眼帘。我在心里默默祝福他一路平安,愿我们的友谊地久天长。