九寨沟游玩作文300字
九寨沟最美丽的风光随处可见,在数正,在日则,在则查哇。有恬静的镜湖,神奇的五彩池,还有壮阔的诺日朗瀑布。
这里最美丽的风景数五彩池了。五彩池虽然是九寨最小的海,但在这青山绿水间,却是最美的一处。你看,它红似霞、黄如金、蓝如洋、绿如草,让人仿佛沉浸在仙境之中。还有一个与它仿佛一模一样的海,名号五花海,仿佛是对孪生兄弟。
其次,就是诺日朗瀑布了,那打击在岩石上震耳欲聋的声音令我震惊不已。瞧!它犹如一条银龙,时而猛扑而下,时而张牙舞爪,恰似银河奔泻,抛珠撒玉,声震幽谷,映出一道道美丽的彩虹,如同人间仙境。
九寨沟秀峰挺立,山谷幽静,湖泊棋布,河道纵横,道道布布点缀其间。“飞瀑、翠海、彩林、雪峰、藏情”令我流连忘返。
九寨不仅是人间天堂,更是嵌在祖国山河上的一颗永不坠落的明珠!它就应了一句名言“黄山归来不看山,九寨归来不看水”呀!