夏天散步海边的作文300字
学校里,学生换上了短袖校服,等待暑假的来临;商场里,游泳衣、短袖、背心已经把中袖、长袖、七分袖、大衣替换了;在家里,我们开始把风扇、空调打开,也不再用棉被,换成薄薄的一张被单了。
夏天太阳暴晒,天气酷热,蚊子也很多。人人都希望换上游泳衣,下水好好游泳,清凉一下。
这么热,又有这么多蚊子,足够让我分散注意力了。我想让自己专心听课,可脑子就是不听我的话,还不停地出汗。
我好想下水游泳啊!那清凉的水可以让我凉快,在水中游起来象鱼儿一样自由。
这酷热的夏天让我又爱又恨。恨是因为天气热得让我受不了,爱是因为可以下水开开心心、痛痛快快地游泳。哎,这夏天。
夏天散步海边
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
那个,美妙的夏天......
夏天散步海边
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
夏天散步海边
第一次让我感到明媚
第一次被一个人打开寂寞心灵
蝴蝶翩翩,
阳光簌簌,
静的感觉,
歌的美妙,
仿佛我是一个孤岛的公主听到了音符......
又是一个夏天,
味道依然没变,
阳光,静~~~那绿色,那声音.....
躺在草地上的水晶公主,
滴出一颗晶莹的泪珠,
因为那歌太美妙,太能打动安琪了......
夏天散步海边
夏天的早晨,朝霞映红了人们的脸蛋,映红了整个大地。太阳悄悄露出头来,把那光辉洒向人间。
太阳越升越高,小草上的一颗颗小水珠悄悄地溜走了,树上的知了已开始叫了起来,慢慢地,越叫越急,越叫声音越大:“热死人啊!热死人啊!”
正午,天空中没有一丝云彩。天空的太阳再不像早晨那样害羞,发出了耀眼的白光,简直要把大地烤焦似的。小树用树叶子掩护着身体,鱼儿躲在水里不敢露面。路上的行人很少很少,只有汽车还来回奔驰着。
太阳西斜了,不知从哪儿飘过来几朵云彩,被太阳染得通红又慢慢扩散着,变幻着,啊!那是晚霞。
这时,西边已不见了太阳,而那美丽的晚霞还久久地不愿离去。
夏天散步海边
走在路上,我热得难受,看一下天空,哇--!好刺眼哦!蔚蓝的天空悬着火球般的太阳尽管如此,我们还是说着笑着.
夏天是果子成熟的季节看,在海边旁,有好几档小档正在卖新鲜的水果呢!红红的苹果,充满活力的橙子,黄澄澄的香蕉……应有尽有,我都快流口水了呢!
夏天是植物的季节在海边旁,种着一排榕树,高大坚固,在夏雨过后,显得更加碧绿,更加充满着生气勃勃的气势空气中弥漫着植物和泥土的清香.
我们几个都说着,笑着,谈一谈有趣的事情,都说夏天天气好,阳光明媚,空气清新说着,我吸了一大口空气,感到神清气爽,整个人舒服多了!
成群结队的鸟儿在天空中自由自在地飞,看来它们也非常喜欢夏天这个多变的季节.
这真是个美好的星期六!我们都感到心情开心了许多.