一步一步300字作文
人生的攀越,就像在攀爬楼梯,一步一个台阶,没有人能跨过台阶,直接登上目的地,脚踏实地,即使进行缓慢,但你心里知道,只有这样才能到达下一个目标。
没有一个成功人士生下来就注定他这辈子拥有精彩的人生,任何光环的背后,都由无数的汗水浇灌着,他们辉煌的成就,是无数的努力铸就的,在他们真正成功的那一刻,世界为他们喝彩,为他们欢呼,证明他们的努力没有白费,他们的辛苦是有回报的。
我的人生,我不想她平凡无奇,我要让她精彩绝伦,我要让她非比寻常。总有一天,我要站在众人瞩目的舞台上向世界证明:我是成功的。