我的难处
我有一个难处,因为我过生日时,是请同学还是不请呢?请的话,爸妈不同意;不请的话,自己又不开心。真是左右为难。
我想:“不请会被说成小气鬼,请又让爸妈生气。”我打了一个电话给在电脑上玩着的姐姐。我问她:“姐姐你说请同学好,还是不请同学好?”姐姐说:“当然是请同学啦!”
我又打一个电话给姑姑。姑姑你说我是请同学好,还是不请同学好。姑姑说:“当然是不请了。”3比2比请高一票。
我又打了一个爷爷的号码。我说:“爷爷,你说请同学好还是不请同学好?”爷爷说:“当然不请了。”
我又打了妈妈的电话,问妈妈是请同学好还是不请同学好。妈妈在电话里大声叫到:“当然不请了。”
最后,我还是没有请同学。我真的好无助呀!