罚站的作文300字
大家好!我叫钟咏杰。我是一个爱说话的孩子,但不是上课发言,而是在上课时与同桌聊天。
有些时候,我和同桌在说话,老师却没有看到,所以我就一直说了下去。有时,老师看见了我们,但只是点了一声我的名字或者用眼睛盯了我一会儿……但是在四年级上册的某一天,我却被老师既点名又罚站了一节课。
那是某一天上午的一节语文课,我正在和同桌说着笑话,可是被吴老师看见了,吴老师便停止了讲话。我看了看老师的眼神,好像在说:“钟咏杰!你如果再和同桌说话,你就站起来反省反省。”我有点认真起来了,但我的同桌却还在和我说话。老师提了一个问题,点名让他回答。可他连什么题目都不知道,怎么会知道怎么回答呢?只能一直站着了。老师又点名让我回答,这下糟了,我也不知道怎么回答,也只能站着了,一直占到了下课。
这一次是我十分愧疚,我以后都不敢在课上随便与同桌说话了。