罚站的作文300字
明天, 老师让把绳子和数学卷子带上,可早晨我一进班级,王秀娟问我带绳子和卷子没,我一下子蒙住了,这两样东西我一样也没带。刚进校门时,我还和爸爸说让他帮我拿绳子,不过绳子没拿是小事,卷子没拿才是大事啊!这时,爸爸来了,我拿上了绳子后又跟爸爸说让他帮我再去取卷子,虽然看出爸爸有些不情愿,但我还是硬着头皮说了。
上数学课,老师让没带卷子的站起来,我不好意思的站了起来,心里像打翻了五味瓶一样。正在这时,我听见有人敲门,门开了只见爸爸手上拿着卷子,我写上名字飞快的交上了讲台,心里一直谢谢爸爸,是爸爸让我躲避了同学们异样的眼光,谢谢爸爸!
通过这次罚站,我决定以后再也不丢三落四,粗心大意了,否则,爸爸会累坏的。虽然老师训斥了别的同学,但我也会谨记,因为这也是在说我。我要记住这次教训,改掉粗心大意的毛病,但我还想对爸爸由衷的说声:“谢谢您,爸爸!”