罚站的作文300字
上个星期的体育课,老师叫我们最后一排的同学练立正,并让前面的人来监督。可是到了最后,同排其他同学都被通知可以不站了,就我一人还孤零零地站在那。其实这不是因为我站得不好,而是他们喜欢耍我,故意说我没站好。老师叫我站到队伍最前面,然后开始当众训斥了。“你们看他站得怎么样?”同学们像个木偶一样,老师说什么,他们就说什么,“不好……”他们拖着长音说道。“他平时就这个样!”老师指着我,恶恨恨地把这句话丢给了我。老师继续问同学:“你们认为怎么罚他?”“那就罚站吧!”同学们答道。
我就这样很无辜地被罚站。这个老师怎么这么容易轻信同学,都不知道被他们给骗了。那些同学像恶魔一样地狞笑着,真不知道轮到他们被罚站的时候是什么样子的。还有几个女生三三两两地聚在一起,在那边窃窃私语,似乎在幸灾乐祸地说我的坏话。我伤心到了极点,感觉自己多么无辜,多么惨!那一瞬间,我真想拿起机枪一阵扫射,看他们鬼哭狼嚎的样子。
终于熬到下课了,我就这样笔直地站了一节课,我真冤呢!