罚站的作文300字
一天下午的语文课上,我想跟同桌逗着玩,于是向他打了一小拳,没想到他竟然嚎啕大哭起来。
老师听到哭声后,从讲台上走了过来,一把把我拉上了讲台。老师厉声说:“你为什么打别人?”“我是不小心打到的。”我吞吞吐吐地说。“不小心?不小心怎么会打别人一拳呢?”我顿时语塞了,呆在那里半天没有说出一句话来。老师看到我无话可说,于是她把我训斥了一顿。并罚我站在一旁听课,还时不时地用眼睛瞟我几下。我红着脸静静地站在那儿认真反省,十分懊悔。心里想:这件事明明是我错了,为什么我会不敢承认呢?是不是我没有勇气呢?
这个事情发生后,我在老师的印象中是不是一个极坏的学生呢?还有那么多的同学都在用异样的眼光看着我,是不是我给他们的印象也因此受到影响呢……我懊悔极了,巴不得有个地洞让我钻进去。时间一分一秒地过去了。老师见我若有所思的样子,显得极为讨厌地对我说:你下去好了,我见你难看死了。”听到这句话,我就含泪回到了座位上,差点哭了出来。罚站,真是太难受了。我下次要克制自己,再也不敢这样做了。