罚站的作文300字
20xx年11月21日 星期六 晴
今天下午的书法课上,窦老师教我们写“与”字,他在黑板上一边讲一边写,告诉我们这个字应该先写中间,再写两边,然后再写下面。
老师写完后就对李想说:“李想同学,你到讲台上来把这个字重新写一遍。”结果他因为刚才没有认真听讲把笔顺写错了,老师说:“你先在一边站着。”
这时郭迎航小声的问了我这个字的笔顺,大概他心里有数,老师也会点他的名字,因为他刚才和李想说话让老师看见了。果然老师点到了他的名字,他大步走上讲台,胸有成竹的写出了这个字。老师说:“你先回去吧。”但李想被老师罚站了一节课。
下课的时候,李想问郭迎航:“你怎么知道那个字的笔顺的?”“呵呵,我是偷偷问的付牧遥”郭迎航神气的说。