罚站的作文300字
星期四的科学课上,在向老师问好时,我们三个没有站起来,老师说这是对她的不尊敬,就把我们三个推到实验室外面罚站。
同学们都把目光转移到我们几个身上,和我犯同样“课条”的小金说:“看什么看,没见过帅哥呀?”另一位说:“别说话了,别忘了,我们还在罚站呢。”
十五分钟过去了,我的腿开始发麻了,我在心里小声地嘀咕:“可恶的老师,不就是没站起来吗?坐着问好难道就不行吗?我诅咒你这辈子都吃方便面没有调料包!”
又过去了五分钟,我不仅腿站麻了,麻烦的是这时我非常想上洗手间解手了,可是老师并没有取消对我们的罚站,我只好强忍着……我站也不是,蹲也不是,只好夹紧了双腿不停地跺脚。
终于挨到下课铃声响了。老师终于走到我们面前,厉声呵斥,还是那些“古老”的“过时”了的话,什么“对老师不敬”啦、“认错态度不端正”啦,把我们又批了一顿,还要我们每人罚写四百个字的“反思”。
好不容易等老师训导完了,我感觉自己的小便马上就要尿在身上了,于是飞奔着跑向洗手间,尿尿就像决堤的洪水一样喷射出来了。
罚站没有把我累死,可是憋尿却差点把我给憋死了!