今天中午,我和杜庆林还有几个小伙伴到“禁区”(我家楼下一个车棚处,老师不让去,他和我们同院。)玩一会捉迷藏就出来了。不料刚出门,就看见了老师。老师问:“你们中谁带头进这里玩的,是你吗?”我看着老师犀利的目光怯生生地说:“不是。”说完就往前走,边走我心里边想:这下可要挨说啦!
不出我所料,一进教室老师就把我们招呼到讲台前面,凶巴巴地问:“是你带他们去的吗?”我白了老师一眼,小声说:“是,怎么啦?”咣啷一声,教鞭一下子重重地打在我的身上。我害怕了,就一动不动地站在那里,整整站了一个小时。
一下午的时光飞快地溜走了,我心里埋怨着老师真凶,同时也想下次我可不敢带头去那里玩了。