罚站的作文300字
我被老师老师罚站,面壁思过,心中十分不服气。要不是因为老师的权威,我早就大闹了(估计挨罚的男生心里都有这想法),凭什么让女生当班长,当大队长,就因为男生不听话吗?那女生一定听话吗?她们分明是在拍马屁,老师就会袒护女生,欺负男生,我们不服气。男生犯了错,要抄书、罚站;而女生犯了错,却只要下次不要这样做就行了。为什么这样不公平?
这些话跟老师讲,不行,会死得很惨的,这些话只能忍到心里,不能讲。每次被老师罚站,一些窝火的话纷纷从我的大脑里逃出来,折磨着我。令我甚至怀着恨,甚至有时候想拿炸药包送给老师呢!
当然,这只是一时气话,假如真被老师听见,有我够受的。罚站过久,身心十分不畅,什么样的念头都有了:开着坦克去炸老师家,用鱼雷轰破老师家的墙壁……当然,这些也只能在心里胡思乱想,只能自己说给自己听,私下解解气,一遍又一遍。
这些“暴力反抗”的念头实在是在我被老师罚站时从大脑中逃出来的,我不甚明白:这种想法只是想想会不会也是犯错误呢?