罚站的作文300字
星期三,我被戴老师罚站了!
好惨!上课时,我用手把手腕那里缠了几条胶带,结果被戴老师那双敏锐的眼睛看到了,她站在那里,对我大喊:“韩宛蓁,站起来!你缠胶带,我跟你说,待会我来缠,把你整个胳膊都缠上!你缠啊!你缠啊!”
我被这一声喊叫吓得不轻,连忙站了起来。
下课了,戴老师说:“没有回答问题和站着的人过来。”来到后面,她分别问了我们为什么不举手,有人说胆小,有人说不懂,还有人说怕人家笑总之,回答的理由有很多种。然后让我们每个人说口语交际,这次交际的内容是“学会安慰”。到我时,戴老师给我出的题目是:“如果陈书剑觉得自己长得很丑,他很自卑,你该怎么安慰他?”
说完之后,我们所有站在后面的人立即发出一阵爆笑,就连陈书剑也是笑得直不起腰来。我心想:戴老师,您这不是故意坑我吗?什么题目不出非得出这个!啊~无奈啊!但不想说也得说啊!“陈书剑,你别自卑了,其实外表长得丑一点没什么关系,心灵美才是真正的美!”
我们一个一个说完之后,终于”放行”了!