善良的我作文300字
我叫周鹏,是一个阳光男孩,在龙岗一小三年级上学。我长着大大的眼睛,大大的嘴巴,还有一头乌黑发亮的头发。我的学习成绩有点儿差,但我相信自己一定能成功!
记得我上二年级的时候,有一次放学后,我正走在回家的路上。突然,我看见了一个大姐姐的钱包从书包里掉出来了,可她还没有发现呢!幸好被我发现了,于是,我想:捡还是不捡呢?此时,我心里就像有两个倔强的小人儿,在为我捡还是不捡据理力争。最后,我还是弯腰把钱包捡起来了,但抬头一看,那个大姐姐早已经走远了。于是,我又追了上去。到了过马路的时候,我抓住了大姐姐的书包。她转过身来说:“有事吗?”我说:“大姐姐,你的钱包掉了。”大姐姐摸了摸自己的书包说:“谢谢你!小弟弟。”此时,我心里很高兴。
怎么样?我很善良吧!你也来写一写自己吧!