今天我买菜作文300字
今天我要被累死了,这要从上午说起,奶奶叫我和哥哥爷爷陪她去买菜,我本以为很简单,就爽快的答应了。
因为奶奶腿骨折了,所以要推轮椅,我和哥哥把这个重要的任务交给爷爷,我们要去中翔菜市场。
来到菜市场,这里人山人海,车水马龙,有卖鸡的、卖水果、卖鱼、蔬菜。。。。。。奶奶买了三只鸡、一条鱼、五斤橘子、六斤苹果和很多蔬菜。我和哥哥是奶奶的小帮手,我手里拎了一条鱼、两只鸡、六斤苹果,东西太重都把我的手勒疼了。趁着奶奶买东西的空隙,我偷懒坐下来,哥哥又火上浇油不让我坐,我只好继续拎着重物,累的满头大汗。菜市场离家很远,我和哥哥一边拎着重物,还要一边走一边照顾奶奶,回家后累的腰酸背痛。
虽然很累,但帮助奶奶也是应该的啊!