一天早上,我和妈妈一起去菜市场买菜。
刚走进菜市场,我就看见里面陈列着琳琅满目的菜种。于是我们打算先在里面逛了一会儿,在这些菜里面,我发现了我最爱吃的蒜苔,但妈妈说:”蒜苔太贵,咱不买。”这时我情绪一下像泼了一盆冷水一样。尽管知道妈妈可能不会买,但我还是恋恋不忘地望着那边的蒜苔。慢慢地,随着时间的流逝,我们又逛了一圈。这时我又看见了红红的胡萝卜,想到妈妈以前做过的胡萝卜,感觉自己的口水都快流出来了。我撒娇的说:“妈妈,买点儿萝卜吧!”妈妈一口答应了。我们继续往前走,当我们经过肉铺时,妈妈说:“即然我们买了萝卜就再买一些肉吧,炒着吃。”我欣喜若狂的说:“好啊!好啊!”
买完菜后我们一起欣喜的回家了。