烤地瓜300字作文】
今天是星期天,我和倪翩翩、倪振杰无聊地躺在草地上,望春天空中的白云。我无聊的问:“倪翩翩在什么可以玩的。”倪翩翩说:“不知道。”这时倪振杰说:“不如我们去烤地瓜吧!”听了倪振杰的见意我们都开心地说:“好”我们立刻从家里拿业了的瓜。
我们拿着地瓜到树林里去烤。我和倪翩翩从树林找来了树叶和枝条。倪振杰在升火的时候,风总是和我们作对。我们刚刚把火升起来,火又被风吹来了。终于,我们把火升了起来。我们连忙把地瓜放了进去。很快我们捡的树叶和枝条没有了。我们又捡来了许多树叶和枝条。火眼看就要灭了,倪振杰连忙用嘴一吹,火是着了,可是,倪振杰却变成了一只名副其实的模样,我和倪翩翩都笑了起来。倪振杰问我们怎么回事,我和倪翩翩笑得都说不同话来了。倪振杰自己跑到河边一看,也哈哈大笑起来。过了一会,烤地瓜便发出了一阵阵袭人的香味。倪振杰连忙抓起一个地瓜就想吃,可是,地瓜太烫了,倪振杰说:“可怜的地瓜,死在了沟里。”我和倪翩翩用树枝把瓜都弄了出来。扒开地瓜一看,地瓜都金灿灿的果实便露出来了。咬一口,整个人便沉浸在地瓜的香味中。 不一会,二十几个地瓜就被消灭了,这时我们也变成一只大花猫。我们你看我,我看你我们都笑了起来。
烤地瓜真是有趣,烤地瓜在我的童年留下了一段不可摸去的记议。