擦黑板作文
今天上课,风风火火的走上讲台,望见黑板,发现黑板竟然没有擦,上面留着他们语文老师娟秀的字。
我心想,都读到初三了,还不知道要擦黑板,心里一阵火,今天不治治你们这帮家伙,以后岂不是每节课都要我擦?
但是今天我却没有大发雷霆,因为我不想伤害别人又伤害自己。我对全班同学讲,今天值日生没有擦黑板,说明黑板上的内容很重要,所以我也不能擦,我也向大家保证一直到下课,我都不会擦!
我一讲完,下面学生就开始大声说,内容不重要!请老师快点擦掉。
我心想,我也知道不重要,否则上面的字都会划横线,还会加红,可是都没有,所以我知道不重要。但我绝对不会擦,一直到把课上完。
下课我准备离开教室时,回头一看黑板,有趣极了,上面是语文老师板出一些汉字的读音,下面是我凌乱的X,Y。哈哈!如果有巡堂领导经过,一定认为这个数学老师有问题,还教学生汉字发音!