擦黑板作文
“叮铃铃”,下课铃声响了,同学们纷纷跑出去玩。我也迈开大步,兴冲冲地向教室外走去。
突然,我看见黑板上有许多粉笔字。这些粉笔字与下节课内容毫无关系。我连忙停住脚步,走到黑板前,拿起黑板擦,擦黑板上的字。可有的字很高,我擦不到,怎么办呢?我想了想,想到了一个好办法。我把后面的一个大凳子搬到黑板前,终于把高处上的字擦了。在我的努力下,黑板变得干干净净的了。这时候,上课的铃声响了。这次的课间休息,我虽然没有和同学一起玩,但想到下节课的老师来上课时,不用花时间擦黑板,我好高兴哦!
回家以后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我:“你真棒!”