擦黑板作文
自习课上,由于班主任请了病假,所以教室里非常吵,但也不是没有人管我们。
瞧!我们班那位兢兢业业的班长便开始在黑板上记起名字了,让我看一看写的是谁?——冀思凝!这家伙可不是好对付的,这下可有好戏看了!
哟,班长低下头写作业了。小思(冀思凝)立马冲上去把名字擦掉了。班长反应过来,发现小思的名字不见了,就又去拿粉笔想要把名字重新写上去,却发现整整一盒粉笔都让小思拿走了。只见小斯在课桌下偷偷地笑着,样子十分得意。
可惜,打错算盘了。班长竟然在口袋里藏着好几只粉笔。这次啊,班长直接写到了最高处。以小思那个身高是绝对擦不掉的。
可是我们和班长却又低估了小思,小子的鬼点子可是很多的。只见小思又偷偷取走了抹布,把抹布扔向了自己的名字——一个字被擦掉了,又一个字被擦掉了——小思又被班长发现了,于是小思又被轰了下去。
但这也不是个长久的办法。我得帮帮我的班长。既然粉笔字会被擦掉,那就换钢笔字呗。于是我写了一张带有小思名字的纸条,让班长贴到了黑板的最高处。这下看你怎么擦!