擦黑板作文
教室的正前方,一块黑亮亮的,明晃晃的 黑板。
我要等凤凤扫完地一起回家,待在班上闲着也是闲着,看了看显眼的黑板,发现了几处没有及时清理的乌垢,嗯,有事情做了!
我从来没有这么细致地观察过黑板擦,相信同学们也没有在意过。黑板擦上覆盖着几层灰,很清楚,当然是粉笔灰。粉笔灰擦在手中十分干燥很不舒服。它的毛刷处,每一根都是那么笔直,轻轻一碰,无数个小精灵便跃了出来,消失在这平静的讲台上,没有人找的到它们。
我拿着黑板擦在擦动着黑板,像画彩虹一样。小精灵们又从刷子间飞出,在空气中不停地飞舞,展示着它们美妙的人生。