秋游五年级学生作文300字
这次秋游,我们要去的地方是西溪湿地。坐了几个小时的车,我们终于到达了目的地。按照老师的规定,我们排成一组一组的进入了西溪湿地,然后,同学们在老师的带领下四处走动,参观起西溪湿地来。
过了一会儿,我们到了一座府邸,写着“洪府”二字,大家都十分想进去看看,于是,老师让大家解散,进去参观参观。我怀着好奇的心情,和其他人一起飞快地跑进洪府,我走在一条小路上正欣赏着周围的风景,忽然,几名同学从我前面的一个房间里飞快的跑出来,一边用手指着那个房间,一边大喊大叫道:“啊,有鬼!那里面有鬼!”我撇了撇嘴,对他们说:“别骗人了,世界上给本没有鬼。”“就是。”几个同学应和着,然后跟着那些同学一起走进了那间屋子,想看看他到底怎么样。进门一看,阴森森的,许多窗帘挂在那儿,但也不怎么吓人。
这时,集合了,我们跑向门外,期待下一个地方。