最后一只战象的悲歌作文300字
记得一星期前,这里还是一片欣欣向荣的景象,斑马、角牛、象成群结队的在这里悠闲地吃草、喝水,只是,一发子弹却打破了草原的宁静。
这是一场浩劫,这是食物链不可避免的灾厄,人类试图称霸大自然,称霸食物链。人类自以为聪明的大脑其实愚蠢的无可比喻。大自然是自私的,把所有的一切都赐予了人类,人类却妄自菲薄,并不知足。
远远望去,那只战象眼睛里噙满了泪水,泪水中夹杂着尘土。土生土长的它铸就了坚韧不拔的意志,凝固的泥土为他铸了一层盔胄。他仰天长啸,苍凉的大地一片萧瑟,人类的痕迹象一轮炙热的长刀烙下了不可磨灭的灵魂印记。
他太累了,他无奈的添了舔干涩的嘴唇,尽量从中摄取一些能量,他迫切的需要水。
太阳越烤越热,他眼皮终于沉重的闭上了,咚,最后一只战象也倒下了人类啊,无药可救了,向上天和大自然忏悔吧。