不可回收的垃圾说:“我们不喜欢可回收的家,因为可回收垃圾会把我们不可回收的垃圾赶出去,让我们流浪。”
可回收的垃圾说:“我们不喜欢可回收的家,因为它们都很脏,它们也会把我们可回收的垃圾赶出去,让我们流浪。”
瘦叔叔把我们扔进不可回收的家,我们不喜欢这位叔叔,因为我们不能污染人类的环境。
胖叔叔把我们扔进可回收的家,我们也不喜欢这位叔叔,因为我们不能成为废物。
胖叔叔说:“我们是不是放错垃圾了?”
瘦叔叔说:“没关系,反正有人处理,不要紧。”
胖叔叔说:“我们还是把垃圾重新倒吧。”瘦叔叔说:“好吧!”
垃圾们都回到了自己的家,它们都很高兴!