你从小就没父亲,而家里又只有妈妈、阿姨和你三个女孩子,所以你下定决心要像个男孩子,保护你文弱的妈妈和阿姨。因此,你剪短了你美丽的发丝,从不穿女装,将你的女生性格完全收藏于心,用男子气概来伪装你的外表,我佩服死你坚毅的性格 。
戴安,当你知道从国外回来的安先生是你的亲生爸爸的那一天晚上,你独自睡在卧室的地板上,一边喝酒,一边默默流泪,你觉得自己好孤独啊!可是,你知道吗?你并不是一个人在承担呀!因为,在我看到你的痛苦时,我也不禁流下了两行泪水,那不是两行同情的泪,而是我用我的心体会到你那种无奈而悲伤的心情时,所留的伤心泪,我是真的将你当做了我的朋友 。
假小子,也许老天真的很公平,他会索取你一些东西,又会给予你一些东西,虽然你从小没见过父亲,但我真的很羡慕你呢!羡慕你是在那么热闹可爱的六三班,羡慕你有一个与众不同、超凡脱俗、漂亮无比的年轻老师米兰,更加羡慕你的是,你有李小俊、“肥猫”、“豆芽”这些男生“哥们儿”为你排忧解难,最后还帮你请来了远在美国的爸爸,安排你们在书店见面。这无奈啊!在我所在的这个世界里,男女生根本不会成为非常要好的朋友。哎~只能仰面叹息了。
亲爱的安安,希望我能与你在梦中相见。到时候,你一定要带我去你的世界玩玩,见见你的“铁哥们儿”哦!