快乐那么短暂300字作文
新学期开始了!寒假过去了!也要好好学习了,有时我会想为什么快乐的时间会那么短暂?
感觉压力一下子又以原来的好几倍押回到我们身上!但是我们要坚持……过了年,有的爸爸妈妈会再次出去!而且一去就是一年……
为什么爸爸妈妈被我们的时间会那么短暂?他们走了我们会好想他……有的还会哭……我爸爸妈妈也走了!和许多同学一样……我非常希望快点过下一年……因为那样可以再见到爸爸妈妈……有时希望时间暂停,有时希望时间流逝……现在我们只能好好学习……慢慢的等……慢慢的等下一年……他们还会回来的……爸爸妈妈我爱你们……
同学们我们是一样的……