三月作文
春天来了,春妈妈带着那些活蹦乱跳的孩子来了。看,那些孩子正在快乐地玩着,多么开心呀!
柳树宝宝是个臭美的宝宝,它喜欢在河边玩耍,瞧,它甩着头发玩,它碧绿的头发偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。糟糕!它的头发弄湿了,回去肯定要被妈妈骂。一阵微风吹来,它又得意得跳起了舞,似乎不在意湿着的头发了。
你看,那田里铺上了一块金色的地毯。那些油菜花宝宝们正在地上玩耍,它们有的在玩捉迷藏,有的玩鬼捉人,还有的在玩老鹰捉小鸡。油菜花真懂事呀,它们交了许多朋友,它们的妈妈正在表扬它们呢!
小草弟弟在土里太闷了,真想出来呀。可是,它怎么也出不来。于是,善良的太阳伯伯对着大地使劲地照,没过几天,那嫩嫩绿绿的小草终于出来了,它对着太阳伯伯说:“谢谢”。
燕子哥哥穿着燕尾服从外地旅行回来了,正告诉朋友们它旅行的快乐。
春天还有许多孩子,迎春花姐姐、田间小卫士青蛙……它们都用自己的方式告诉人们春天的讯息。
我最爱这阳春三月,我爱这美丽的春天!