三月作文
人间三月,花事正盛,各样花朵绽放枝头,姹紫嫣红,争妍夺艳,好一派热闹景象!
听闻武大樱花盛放,粉红色的一朵朵小花,在枝头烂漫,远望似一朵朵红云,飘落下来,便铺满了一地,好似开满繁花的地毯,光是听说,就觉得那定是一幅春意盎然的美妙图画!
除却樱花,此刻桃花也该要开了吧,桃之夭夭,灼灼其华,在湖边蘸水而开,旁边的杨柳垂下万条丝绦,桃树便似美人般在湖边梳妆,如若近旁有一座亭子,那便更妙了!
校园里的白玉兰也开了,就开在每天上下学的路上,每天从那株花树下走过,都能嗅到玉兰花淡雅的芳香,沁人心脾。听说这是学校的白玉兰文学社第一届社员栽下的花树,学校里只有这一株白玉兰,便更觉得这玉兰树不似别的树那般普通了!