我是一年级九班的杨子喻。今天我准备买一个天文望远镜,爸爸妈妈已经订好了,不管怎么样都要给我买,时间就是这个礼拜天。我非常激动,我马上就会得到天文望远镜了,我就会看到宇宙的奥秘,所以我想快点到后天。
爸爸现在正在查天文望远镜呢,我现在正在泡脚。我都泡了一会了,爸爸还在查天文望远镜,他到底要查到什么时候呢?难道要查到12点吗?妈妈问我为什么要买天文望远镜呢?我说因为我想买,我要用它看宇宙啊!我会用它看!
唉,我刚听见爸爸正在跟卖望远镜的那家人联系呢!我非常高兴!啊哈!我要每天用它来赏月,月亮上有美丽的陨石坑,就是黑洞,那个黑洞非常像火山石,不过我没见过。所以我非常想赶快看看,就能知道宇宙的奥秘了!