三月作文
今天是农历的三月初三,我姥姥家那里有会。一大早我和妈妈就去姥姥家看戏。
刚到姥姥家,我就迫不及待地让姥姥带我去看戏。会场那里的人真多,人山人海的。有卖炒凉粉、热干面、凉皮、米皮和炸肉合的等等很多,阵阵香味扑面而来,馋的我直流口水,不过我的兴趣可不在这里,我拉着姥姥直奔会场。
远远的我就看到有一座大台子矗立在那里。走近一看,台前有很多人都在仰着头看戏,还不时传来阵阵喝彩声。我顺着响声往前看,舞台上有几个穿着花花绿绿戏服的人在唱戏,我听了一会,一点也没有听懂,怪不得都是那些上了年纪的老爷爷老奶奶在看戏。虽然我听不懂他们在唱得是什么,可是我还是觉得很新鲜。
今天我看的戏太好看了,以后要是有戏还要接着看。