三月作文
花朵从三月的掌上抵达我们的内心。想象已经深入的香气,我沉静无语,我好像又回到了遥远的童年。广阔的春天,是我未曾到过的地方,对那些正在到来的百灵,我同样有亲切的感觉。
从花瓣底下翻出来的蝴蝶,宛如一句美妙的言语,歌颂三月花园的宁静,我看见她,我感觉如花朵,一切美好都将由她说出。
风抚弄花枝,花朵不堪一击,摇摆在不安里面。谁理解花朵的心里,哪怕是一瞬的警觉,好像在经历一个久远的故事,花朵将变得更加娇美。静谧的花朵,使每一个欣赏者的目光最后回到了自己本身。
一些鸟儿争相涌去,一些小小的家庭重新构成,一些美好温馨的话语开始在我们的头顶诉说。当我们把目光从野外折回来,苍生的灵魂早已返回,将等待栖身旧居。
从一朵花开始到另一朵花。从一种色彩到另一种色彩,大片的鲜艳,不绝的魅力。我的目光逐渐加深,阳光散下美丽的阴影,我走入迷宫。