小水滴旅行记300字作文
我静静地躺在湖里,阳光晒着我的全身,我幻想着阳光把我带上了我从未去过的地方---宇宙。正当我睁开眼睛准备去和朋友们玩的时候,我却发现我正漂浮在半空中,高兴地欢蹦乱跳,我跳得越高就飞得越高。
渐渐地,我飞上了太空,我看着身边的星球,心想:“这么多星球给我旅行,看来这次是漫长的旅行啊。”小水滴环游了所有的星球。最让我印象最深的是月球的旅行。我刚到月球时,因为太冷变成了冰块,最后飞过太阳边时,又变成了小小的水滴。
我漂啊漂啊,漂到虫洞里,我看到了未来世界,一个比现在还要美丽的世界。这个世界是那么的美好,那么的美丽。我躺在叶子上听百灵鸟唱歌,在花朵里泡香香浴。
过了不久,我在这儿找到了一个新的湖,并且在湖里交了许多朋友,我决定在这里安个家,住在未来的湖里。