幸福的家300字优秀作文
我有一个关心体贴我的妈妈。妈妈不光在单位工作很努力,还要负责一家人的生活,每天早上准备早饭,把我的脏衣服洗得干干净净,给我买漂亮的衣服,把家整理得一尘不染,细心的妈妈给了我无忧无虑的生活。
我,是一个活泼可爱的小女孩,是爸爸妈妈的心肝宝贝。每当我到亲戚家做客时,大伙儿总是夸我不仅长得漂亮,而且学习又好。这时,我总是暗暗下定决心:一定不辜负大家的期望,在以后的学习中取得更优异的成绩。
这就是我快乐的家,我爱我快乐的家。家是我快乐的港湾,家是我成长的摇篮,家是我精神的寄托,家是我人生的驿站,家永远是我魂牵梦萦的地方。