我敬佩妈妈300字作文
她,是一个常常为我服务的人。她是一个常常累到不行的人。她是一个常常为我操心的人。她就是我的妈妈。
我的妈妈拥有一双非常灵巧的手,她做事非常认真,她还非常讲信用。
我记得有一次,妈妈正在煮汤。突然,她的同事打来一个电话,说她的一个文件漏在了公司,而明天又要交上去了,但是自己还没有整理好,并且还在外地没有时间。所以想请她帮忙整理一下。只见妈妈二话不说,汤也不管了,就直冲下楼。没多久,又火速赶来煮汤。煮完汤后,又花了整整半个钟头的时间来整理文件。
还有一次,妈妈许诺过只要这次期末考试三科都上了九十五分以上,就可以送我一个礼物,果然我三科都上了九十五分以上,我兴高采烈的把这个喜事告诉了妈妈。妈妈遵守诺言,晚上便带我去了超市。
我非常敬佩我妈妈,特别是她努力工作的、遵守诺言的品质。