母亲节到了,我想到了我的妈妈,我的妈妈是多么伟大啊!我还想到了我和妈妈之间发生的许多事情,这些事情让我久久不能忘怀!
有一次,妈妈去姥姥家照顾姥姥,星期四晚上天上下着倾盆大雨,爸爸给我打电话,让我在门口接妈妈。我拿着雨伞,在门口等啊等,时间一分一秒的过去了,终于,我看到了一个熟悉的身影。啊,是妈妈回来了,妈妈没有穿雨衣,也没有骑车,妈妈是跑回来的,我快哭出来了,我跑到妈妈跟前,我看着妈妈眼里闪着的泪花,我抱着妈妈问:“妈妈你的车呢?”妈妈抱着我温暖的身子说:“车子没电了。”我哭了出来说:“妈妈,走我们回家。”到了屋子里,我赶紧去柜子里给妈妈拿了一条干毛巾,给妈妈擦身子,我给妈妈做了一碗姜汤,妈妈喝完就去睡了。
在这个伟大的节日里,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!您是我的好妈妈!我永远爱您!”