上一个星期五老师让我们看了一个放映,这个放映的内容是:让你看一看妈妈他们是怎么样教你吃教你喝,当她们忘记了怎么吃怎么喝的时候我们要怎样去帮助他们,看完这个放映让我第一个想到的一句话就是:‘妈妈你辛苦了,妈妈我爱你。
妈妈每天在大街上摆摊,在烈日炎炎下买卖着一个又一个的东西,其实我是懂妈妈的妈妈每天在烈日炎炎下卖着东西其实是为了我们一家人,为了我们一家人的幸福的,正好在母亲节的这一天我要对自己的妈妈说上一句妈妈我爱您。
今天我在电视上看到了许许多多的人都拔开电话向自己的妈妈说了一句话而这一句话就是:’妈妈我爱您,我觉得在母亲节的这一天,‘妈妈我爱您’这句话是每一个人都想对自己妈妈说的一句话,都想让自己的妈妈感受到的一句话。
我对放映上的问题的答案是:‘我会帮助他们像他们教我一样教他们。