10年后的家乡
一转眼,10年过去了,我的家乡变化可大了!瞧:我的家乡就像一个森林,街道上干干净净,没有一点灰尘。绿树成萌、鲜花盛开,空气中弥漫着清新的香味。啊!我们的生活在一个绿色的世界里。
除了环境美,现代科技也和先进,各种机器人会处理各种垃圾、污水、废气、变废为基至会有解决人类缺水的问题,造成对人类有用的生活用品,使人类的生活更加美好。
10年前的家乡虽然马路宽广、平坦、高楼林立、但绿化实在太差,到处是白色垃圾,以及造成的温室郊应。现在各自生产厂家都跟着我们的嗜好,大量生产汽水,汽水的“外衣”是罐子,马路、公园基至连学校都成了它们的家。然而,罐子里所含的原,其中的主要料就是铝,它对人体确实弊大于利。
如果我们在这么好的坏境里生活,那是多么幸福啊!是多么的值得珍惜和保护!所以,我们要把保护环境前行到底,让家乡有一天可以那么美!