未来的马路300字作文
噪音是“隐形杀手”。它可以影响人的听力和寿命,严重的是会使人命送黄泉。而噪音无处不在,影响人的情绪使人心情烦躁不安,极其易怒。所以我在未来要制造一个会吸收噪音的马路。
制造噪音的不只是那些工地,工厂,还有汽车飞驰而过的噪音。我要制造的马路分为四个结构。分别是吸引室,转化空气室,发电室,播音室。吸引室可以吸收地面上的任何噪音。就连天上一千以内的噪音,它还可以吸收汽车和摩托车的尾气。空气转换室可以把吸收噪音转换成新鲜的空气,让人使用新鲜的空气。发电室可以把吸收的噪音转换成电,而转换的电是备用电,是没电的时候或医院没电的时候等等。播音室可以把噪音转换成美妙动听的歌曲,交响乐。让人们的心情愉快,开心。而在七点到第二天的八点是休息的时间,音乐不会不出。
有了这种设施齐全的吸引马路,人们不必在担心噪音带来打烦恼和危害,可以安安心心的工作,学习和生活。