我最喜欢的事作文300字
后来有一天,爸爸、妈妈带我去参加一场小型钢琴音乐会,当我听完音乐会后,我便下定决心一定要好好的学钢琴,希望有朝一日,我也能在大家的面前,弹奏出如此美妙的音乐。从那天之后,我就十分努力的练习弹钢琴,不知不觉中,在每日琴声的浸透下,我也慢慢的爱上了弹钢琴。
现在,弹钢琴成了我的最爱,更成了我最大的兴趣,我常常一边弹琴,一边陶醉于琴声中。虽然弹琴的过程中,手指还是会感到酸疼,不过练琴时的愉悦心情,常使我忘却了疼痛的感觉。
自从爱上了弹钢琴,我觉得若是遇到不喜欢做的事情,就更应该要好好的学习它。而且当你学会了你曾讨厌的事情时,你一定会很有成就感喔!