妈妈我爱你300字作文
在我所有的亲人中,我最爱我的妈妈。
我特别爱看妈妈的脸,乌黑发亮的秀发下一张端庄秀丽的脸,脸颊上泛着红润。虽然她已经四十六岁了,但岁月的风霜并没有给她留下多大的印痕,她,依然那么美丽,依然那么风韵依旧。小朋友们都羡慕我有一个漂亮的妈妈。我心里好骄傲,我有这么好的妈妈,真好!
妈妈很疼爱我,她心灵手巧,亲自为我剪裁很多各种各样的表演服,衣服上的亮片和绣珠漂亮极了!舞蹈基地的小伙伴们常说:“你妈妈真了不起!”我只有不断地努力,让自己的才艺更精,回报妈妈无边的爱。
每天妈妈都会帮我检查作业,如果我有不懂做的习题,妈妈就耐心地教我,直到我明白为止。妈妈还经常教育我,一个人的胸怀要像大海一样宽广,要能容得下天下矛盾和不平。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈对我那无私的爱是我永远也报答不完的。妈妈的话,字字是感情的结晶,句句是母爱的火焰,字字句句都凝聚着她对我殷切的期望啊!
我最想做的事情是好好学习,掌握好本领,长大后回报妈妈。记得有一次我随学校舞蹈队去南宁演出,我带了一份礼物给妈妈。虽然是小礼物,但妈妈心里像蜜糖一样,脸上洋溢着笑意。
妈妈,我爱你!妈妈,愿您永远年轻漂亮!