“好,现在我们分组对练,”教练对学员门喊到, “凌云欣新,你们俩一组,记住要领”,我的妈呀,真实冤家路窄,看我不踢死你!!!正好可以一泄心头之恨!“一、二、一、二”新真是使了吃奶的劲,把全身的力气都使上了,只见那云只有咬牙的分了,每挨一脚都气的没法,只好忍着了,改换位练习了,新的心一下子凉了,我怎么就只想到我踢他怎么没有想到他踢我呢?怎样踢出去的就怎样还回来!新怎么想也以为自己这回死定了,可没想到,云居然没有报仇,只是轻轻的几下,像是隔靴搔痒,练习完毕后,新用疑惑的目光望着云,这是云也正在看着她,两个人的目光碰到一起就又散开了……想知道后来吗?期待吧!!