“新怎么了?” “妈妈急切的问,我们能不能换一个地方呀”,新回答到, “钱已经交了,你下午就来不要找任何理由逃避!”妈妈还以为新是反悔了呢,没有办法,新只好不得不面对一个残忍的现实,那就是她又一次与云要在同一个屋檐下了。这时,云似乎也看到新了,只是两手摊开做无辜状,天晓得他这时的心情是怎么样新带着一百二十分的不愿意,来到跆拳道班,教练给大家介绍了她,新的心思哪里放在学习上了,只是在那摆摆样子,心早就不知道神游到哪里去了,她气的要死,怎么就又遇见了他!!!为什么怎么也摆脱不了这个讨厌鬼?