搞笑大王作文300字
今天一大早,我就到了学校。“翻到词语手册第29页,文中划词,橱窗。”你听,领读的人在领读了。我们也跟着读了起来。我瞟了一眼全班,见还有一个位子空着。没错!这个位子是我们班的“四大金刚”之一——徐晓博同“鞋”的。我预料到,徐晓博同志一来,一定会有趣事发生。
没过多久,徐晓博同“鞋”来了。他手里拿着口风琴向伞柜走去。(因为我们的口风琴都是放在伞柜里的)过了一会儿,徐晓博探出了半个脑袋,手里拿着周 小咖同学的口风琴,说:“这是谁的啊!”周小咖同学见了马上怒气冲冲地说:“快把它放回去!”徐晓博见自己惹错了人,连忙说:“这不是我弄出来滴,是它自 己跑出来滴!”说完,就把口风琴放回去了。又过了一会,徐晓博又拿了彭晓澈同学的口风琴说:“这是谁的啊?周小咖的口风琴一放进去,这个就跑了出来咧!” 彭晓澈一见是自己的,就用了“彭氏大法——狮吼功”“快把它放回去!快去——”徐晓博见势不好,便翘起了兰花指,像娘娘腔一样说了一句:“人家,人家又不 是故意的嘛!干嘛那么凶人家啊!”说完又去放口风琴了。顿时,全班哄堂大笑起来。
这就是我们班的的搞笑大王的第一件事哦!