那次我流泪了作文300字
五年的小学时光漫长而又短暂,令我流泪的事就有多少啊!这些事儿像一朵朵浪花,其中的那朵美丽动人的浪花就是那件令我难以忘怀的事。
一阵敲门声打断了我的思路,我用接近蚊子的声音说:“请进。”她们进来了,原来是我的同学们,她们来干什么呢?“希妍,你已经落下好多课了,今天开始,我们轮流给你补课。”“真的吗?太好了,可是,你们会很累的。”“不会,帮助别人快乐自己,我们会很快乐的。闲话不多说了,开始吧。”“那谢谢喽!”于是,她们开始为我补课。时间一分一秒地过去了,时针一下子从五飞到了七,同学们就要走了,我含着泪水说:“谢谢你们为我补课。”“这有什么,同学嘛,本应互相帮助的。”然后,她们走了。窗外的雨不知道什么时候停了,老天停止了流泪,这一定是它对我的祝福吧!
那次,我哭了,是感动的泪。虽然那件事已经过去了很久,但是在我的脑海中,却常常卷起这朵美丽动人的浪花。