那次我流泪了作文300字
人生中有许多令我感动的事,其中有一件事令我难以忘怀。
记得那天是六一儿童节,天气闷热,正好我被选上了去操场上练字。我坐在发烫的椅子上,手臂放在滚烫的桌子上,认真地写字,不一会儿,豆大的汗珠就从头上滚落下来。
正当我被晒得满脸通红的时候,同学们来参观了,他们排好队,陆续向我们走来。有好多同学都围在我的旁边,他们见我热,有的用扇子帮我扇风;有的把自己带来的书给我遮阴;有的看风大,就用我的眼镜盒按住快刮走的纸;还有的见帮不上什么忙,就干脆在一旁为我加油……
我快要写完一张纸的时候,老师招呼来参观的同学回教室,同学们跟我们说了一声“教室里见”,就回了教室。
同学们走了之后,我心里莫名其妙地出现了一种奇怪的感觉,紧接着,我的鼻子一酸,泪水就开始在眼眶中打转……
我流泪了,是感动的泪……
同学们的所做所为太令我感动了,我也要同样地对待他们,同样地对待每一个人,让每一个人都受感动!