我流泪的事情有很多,比如:被妈妈骂了,被同学欺负了……其中是难忘的是这一次。
有一天,我既得了肠胃炎又发烧,而且烧到了41.5度,那天我的头滚烫滚烫的,于是妈妈就抱着我飞快地来到人民医院。医生为我一一地进行检查,得知我得的是肠胃炎,还发烧到41.5度时,妈妈急了,在我的病床旁边走来走去,眼睛总望着药水瓶,希望它能快点滴完,让我快点好起来。时间一点一点地过去,转眼间1小时过去了,2小时去过了……大约到了11点时,我眯着眼睛看见妈妈还在病床边走来走去,她仿佛忘了时间,忘了自己,忘了整一个世界。大约到了11点半,妈妈抱着我回到了家里。
这件事让我很难忘,每次想起妈妈为我做的这一切,我都会感动得流下眼泪。