那次我流泪了作文300字
都说男儿有泪不轻弹。可是作为一个男子汉的我,在那次却流泪了:
那是在二年级的暑假吧。那天我正在写作业,妈妈正在接电话。只听见妈妈在电话里说“啊?””这样啊。””哦。”妈妈挂下电话对我说“华鑫,朱老师下学期要去实验小学了,就不教你们了。”怎么,怎么会呢?我们和朱老师相处两年,朱老师怎么要走呢?我不相信,我不相信啊。我无法面对这事实。我只能用哭来表示自己的心情,于是我嚎啕大哭!我不能相信,我不会相信。
都说:月亮缺了一角星星就不亮了,我们缺了朱老师你,可要怎么发光啊?那天我哭了一小时。可是我不能把朱老师你哭回来啊!当时我才十岁没有那么坚强。
可是希望总是比失望来得晚。暑假的前几天晚上妈妈告诉我说朱老师不走了,我太开心了,朱老师又可以和我们一起学习了。
月亮缺了一角,星星就不亮了。我们如果失去了朱老师,可要怎么办啊!朱老师我们风雨同行。希望度过最后两年时光。