那次我流泪了作文300字
泪,是人类最真挚的感情;泪,是晶莹的,它是在严重酝酿了许久奇偶才毅然流出的;泪,是渺小的,但是它里面包含了太多的东西,落泪是无声的,但是却能让你提前学到很多东西。是的,那次,我流泪了,一种委屈、自卑的泪……
一直以来,我认为我是孤独的,我身边的人仿佛戴了一副微笑着但让人胆寒的面具,看不清真正的脸,也许是冷酷无情的脸,也许是坏笑着谋划着什么,除了家人,不,有时我连自己的家人都不相信,她们只会一味的催促我学习、写作业,考不好也会说我,所以签名是“在这世上,只有自己可以相信,随时都会有人发起突袭”。我认为也许是我太热情了吧,可我也会觉得无力,好想一直睡着,永远不关心这世上的事情,一切都与我无关。想着想着,就倒在了沙发上,无力地躺着,想着睡着就不会再难过了,闭上眼睛,很快便睡着了。梦中,我笑了,但我在现实中流下了眼泪……
那时,我流泪了,寂寞、委屈而又自悲的泪……