我的妈妈
我的妈妈是一个善良的妈妈,她大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,浓浓的眉毛,还有一头栗子黄的头发,很多人都问她:“你是不是染过头发呀?”但是妈妈微笑的说:“我没有染过头发,这是我最原始的染色,”想到这儿,我就给你说一个秘密,其实呀我也有一缕栗子黄头发。
我的妈妈不仅善良,还很关心我。
有一次,我正在写作业,突然头非常晕,心里很难受,但是我不想给妈妈说,过了一会儿,我还是忍不住了,就给妈妈说了,妈妈连忙带我到医院去做检查,最后医生告诉妈妈,说我只是有点轻微的感冒,其它都没有什么,妈妈这才放心的带我回家,然后她又独自去给我买药。
第二天早上,我有些不想去上学,就对妈妈说:“我生病了,不用上学了吧?”但是妈妈说:“得了小小的感冒就不上学,你会掉课跟不上的,这样可不好,你要去上学,”我听了有一点不高兴,但是也没有办法,也怕学新课跟不上,只好慢腾腾吃完饭,跟着妈妈下楼,妈妈骑着车带我去学校。
妈妈,我爱您!