我为老师喝彩作文300字
也许,你要为世博会喝彩,也许你要为亚运会喝彩,而我却要为我的语文老师喝彩,因为她为我们付出了太多太多。
王老师的个子高高的,十分美丽,雪白的面孔上有一双泉水般纯净的大眼睛,上面一双乌黑闪亮的长睫毛,显得格外漂亮。
有一次,语文测试的时候,我考了75分,我非常伤心,后来老师把我排到了第三排。老师耐心地给我们讲课和补习,我也认真地听讲,经常地给我们补习,她总是很晚才回家。有时麦克风坏了,她怕我们听不见,用的声音大了,嗓子都喊哑了。
经过努力,其中考试的时候,我也比以前进步一点,我考了第26名,我很高兴,我不能骄傲,我要继续努力,下次期末考试我一定要考到前十名。
老师,我多想对您说:我谢谢你们,您为了我们付出了太多太多,我为你们喝彩。