生炉子我成功了作文300字
今天放学回家,我很快的写完了作业,打开了炉子看了下,呀!炉子快灭了。
我急忙拿了一点纸,按下打火机,将纸点燃,迅速的扔到了炉子里,急忙把炉子盖盖上,然后我拿起斧头到门口找了一块木头,回到院子里,开始砍柴了,我把斧头对准木头一侧,用力砍下去,木头纹丝没动。我又再次使劲的向木头砍去,结果木头只是上下蹦了几下依然毫无动静,这时房东叔叔出来看到我在砍柴。他问我砍柴做什么?我说我家的炉子要灭了,我要生火啊!叔叔说你不要砍了,很危险的。 我给你换一块烧好的煤球生火吧,我说那太好了,谢谢叔叔了!然后我用火夹子把房东给的烧好的煤球放进了炉子里,终于把炉子升了起来。
一会后妈妈回来了,我把刚才生炉子时的事情告诉了妈妈,妈妈笑着说说以后不要拿斧头砍柴了,太危险了。
从妈妈的笑声中,我感到了妈妈对我的赞许,我也感受到了成功的快乐。