她关心我的作文300字
我记得我上三年级的一个暑假,我们同时到南昌参加书法比赛,头一次单独出门,幸好我和姐姐在一起,虽然她比我大一点,可一般的家务都难不到她,她帮我洗衣服,晒好叠得整整齐齐放在我床头,若是没有她,我连衣服都不会洗呢!
她每天在宾馆里,烧好开水,凉好,然后再灌进瓶子里,一个一瓶,她说,在外面要学会自立,比赛中口渴喝点水,不会影响发挥,能写出最佳作品。临走时,她帮我把文房四宝收捡整齐,放进背包中然后姐弟两人结伴而行,走进赛场。
姐姐真关心我,有了她的照顾,我再也不怕外出了,不过那次以后,想到姐姐她什么事都会做,我也学会了做饭,洗衣服等家务。