我好想有一双隐形的翅膀小学六年级作文300字
假如我有一双隐形的翅膀,我要带着希望飞向远方:让那些盲人和重见光明;让贫困山区的孩子有一间洁白的教室。让那些流浪乞讨的人有一口饭吃;让失去亲人的孩子不再伤心哭泣。
假如我有一双隐形的翅膀,我要带着善良飞向远方:让那些小偷改邪归正;让每个人都乐于助人;让那些杀人犯“放下属刀,立地成佛”。
假如我有一双隐形的翅膀,我要让幸福永驻人间:让那些失去家园的孩子过上幸福的生活;让人们每天都笑逐颜开;让那些贫穷的孩子得到一个幸福、美好的家庭。
假如我有一双隐形的翅膀,我要让洁净永远留在我们身边:让臭水沟变得清澈见底;让家园洁净的如一幅美丽的图画;让青山更青,蓝天更蓝,白云更白……
假如我有一双隐形的翅膀,我要让和平永远留在我们身边:让罪恶的子弹不在威胁着“和平之花”;让战争双方握手言和;让兵工厂在地球上消失。
我要用尽所有的魔力,让地球充满希望,让善良永驻人间,让人们幸福生活,让家园洁净如画,让世界永远和平。