我好想有一双隐形的翅膀小学六年级作文300字
我有一双隐形的翅膀,我想像小鸟一样在空中飞翔,像小蜂蜜一样勤劳地采蜜,像小蜻蜓一样停在荷叶上。我想我有一双隐形的翅膀该多好啊!
我有一双隐形的翅膀,我要飞到云朵上去,看看云朵里有没有水。如果有水的话,我就要把云朵牵到沙漠里去,把水挤出来,让沙漠变成绿洲。
我有一双隐形的翅膀,我要带着爸爸、妈妈到中国各个地方去玩。我们会去长城跑步,去看看长城有多长,我要骄傲地告诉妹妹,这是世界上最长的城墙,是我们中国人的骄傲。我还想到天坛去拍照,还会去天安门广场参加隆重的升旗仪式,我要站得笔直的,敬着对礼看着国旗和太阳一起升起。
我有一双隐形的翅膀,我还会飞到贫穷的山区看看那些可伶的孩子,我要教他们写字,教他们读书,告诉他们外面的世界有多大、有多美。让他们认真读书,快点长大,和我一起去看世界。
啊!我真想有一双真正的翅膀呀!