捉迷藏的小学作文300字
捉迷藏的游戏规则是几个小朋友躲在自己认为别人找不到的地方,然后有另外一个人去找。
我们用黑白配的方式决定由谁来找其他的小朋友,得出结果了,表弟先找,他说:“开始!”我们立即分散各自去找地方躲起来。我跑到外婆房里,房间里有衣柜和桌子,我想:躲在那里才不容易被表弟找到呢?衣柜肯定不行,我向四周看了一下,发现窗帘正在摆动,我灵机一动,窗帘是波浪形的,我个子瘦小,躲在后面一定没有问题。于是,我躲到窗帘后,背部紧贴着墙壁,等着表弟来找。陆陆续续,别的小朋友都被找出来了,这时外面传来阵阵声音,我仔细一听,原来是表弟在找我,我忍不住笑出声来,表弟顺着我的声音找了过来,我举手投降,我们又在欢乐中开始下一轮的游戏。。。。。。
今天真是好开心、好快乐啊!