聚餐作文300字
今天,我和妈妈的朋友们一起到博士咖啡聚餐,到了博士咖啡,我东看看,西瞧瞧,看见大门旁边有一个水池,水池里养着几条胖嘟嘟的红鲤鱼,鱼儿在水中游来游去,太可爱了。
走进包厢,我跟辰辰、依依一起玩了一会儿,服务员阿姨就把菜端上来了,我刚好觉得肚子有点饿,就拿起勺子开始大吃特吃起来,不一会儿就把我的肚子填得饱饱的。吃完后,我马上想到了外面的水池,就跟辰辰她们一起跑出包厢,我还向服务员叔叔要了根吸管,用吸管去碰水中的红鲤鱼,红鲤鱼被吓得飞快地“跑”开了。接着我们又去玩水池上的钢琴,辰辰妹妹是学钢琴的,她就坐在凳子上弹了起来,我也跟着她乱弹,辰辰妹妹使劲叫:“不是这样弹的!不是这样弹的!”我可不理她,只顾着自己用手指在钢琴上乱敲……这时候,妈妈在叫:“宁宁,我们该回家了。”可我还没玩够呢,就站在玻璃台上使劲喊:“我不想回家,我还要再玩一会儿。”
一边叫着,一边用脚蹿着,一激动,就把小脚丫伸进了水池,我的宝贝皮鞋也被水打湿了,幸亏运气还好,裤子没弄湿,真是太惊险了!这回不想回家也不行了。