优美作文
黄金海岸是我们昌黎著名的旅游胜地,那里风景优美,是个可爱的地方。
黄金海岸的细沙可真美!沙子又细又软,颗粒均匀、纯净、金黄。
沿着长长地海岸边,形成了一座座连绵起伏的沙丘,在阳光的照射下闪闪发光,好像一座座金山。在高高的沙山上,进行滑沙娱乐活动,坐在滑板上,一眨眼功夫就到了沙丘底下,真是刺激无比。摔个跟头都不怕,因为沙子又细又软,不会受到伤害。
金黄色的沙滩平坦、宽阔,也全是软软的细沙,踩上去很舒服。走进水里,水底也全是细沙,在里面洗澡,不滑、不沾、不硌脚。这样美的细沙有谁会不喜欢呢?
这里的海水更美,放眼望去,广阔无边、天水相接,远看海水蔚蓝一片,近处淡青、浅绿。一排排大浪从远处向岸边涌来,溅起白色的浪花,发出哗哗的声音。海边的浅水处还能看到小鱼在游动,深水里的大鱼、螃蟹、对虾……应有尽有。
黄金海岸真是个美丽的地方!