我爱鸟语花香的春天,但我更爱瓜果飘香的秋天。
秋天,花园里菊花,红胜火,白如玉,黄似金……五颜六色,使我看得眼花缭乱。
果园里,胆小的柿子害羞的在树梢红着脸,低着头。橙色的橘子你挤我碰,生怕别人没有看见她们。黄色的梨娃娃也不甘示弱,她们散发出一阵阵清香,使人会情不自禁地摘下品尝。爱美的苹果小姐穿上一件火红的裙子,显得十分美丽……
田野上,高粱们举着火把庆祝秋天的到来;大豆们也许太高兴了,有的竟把自我的衣服弄破了,露出圆溜溜的白肚皮;稻子们弯着腰,给秋天致敬点头……
空中,一群大雁“嘎嘎”叫着,一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形,给人们送上一阵阵暧暧的的叮咛。
秋天,你带给大地的是美丽,你带给我们的是丰收与期望!