我的哥哥
我的哥哥十多岁,大大的耳朵,长长的头发,短短的脚跑起步来可有劲了!
有一次外婆生病了,住在十三楼,远远望去,非常高啊!因为电梯上挤满了人,所以我和哥哥决定走楼梯上去,楼梯一片漆黑,我千辛万苦摸到了开关,一按,灯刚照亮,哥哥飞快地跑向楼梯上两格两格跑去,不一会,十三楼马上就被哥哥轻而易举地跑上来了。我想我得加油了。我拼命地奔跑,终于跑到十三楼,我气喘吁吁地跟在哥哥的后面。想超越哥哥,他又把手伸在两边,不让我超越他。这时,一位大人来了,我想机会来了,紧紧的跟在大人的后面,哥哥不得不把手放开了,我使劲跑去,哈哈大笑,终于跑过哥哥了。突然间,哥哥像脚底涂了油似的,一溜烟地跑走了,我坚持不懈地想超越哥哥,我费了九牛二虎之力才和哥哥在同一格楼梯,要说起爸爸,我们就遥遥领先了。后来,我和哥哥像两只赛跑的免子似的,你跟我,我跟你,终于到尽头了,我们看着外婆静静地躺在床上,我们只好明天来看了。