神厨老妈
每个人都有一个妈妈,有的妈妈很温柔,有的妈妈很美丽,但我的妈妈受到我们家人和朋友点赞,享有“神厨”称号,所以我叫她:“神厨老妈”。
有一天中饭,妈妈在吃煎鸡蛋,吃的津津有味,真像一只“饿狼”呢!我看见了,心想这鸡蛋有这么好吃吗?算了,不吃白不吃,就尝一尝吧,我尝了一口,说到:“鸡蛋也不是那么不好吃呀!”,从那以后我喜欢上了吃鸡蛋。
我也特别不喜欢吃青菜,每次有青菜摆上桌,我都会皱着眉头,吧青菜推的远远的,妈妈总说我是肉食动物,还告诉我青菜里有多种维生素可以补充很多营养,我只好闭着眼睛吞下一点青菜,每次吃饭,妈妈都跟我夹一点青菜,渐渐的觉得青菜也不是那么难吃嘛!
还有一次,我家来了许多客人,这就是妈妈大显身手的机会,妈妈在厨房忙的团团转,我就帮妈妈 端菜。
“红烧牛肉来咯——!”随着我的声音,客人们都拿起了筷子,开始吃了,等我把炸蘑菇端上桌时,那盘红烧牛肉已经没有了。那天妈妈做了很多好吃的,客人们临走时一个劲的说:“好吃,好吃!”
想吃美食吗?那就来我家找我的“神厨老妈”吧!