我们家的“球星”
我家的哥哥,打球到痴迷的程度,暑假还为打球得了重感冒,一次偶然的跟随,我看见了哥哥的真功夫。
我们家的“球星”
我到球场时,他们正在打比赛,他们分好了队就开始打比赛了。起初,我哥防人时精神抖擞,不让对方看出任何破绽,该他控球时,他一连串的过人动作让我眼花缭乱,随着一阵阵漂亮两字停留在我耳边,我就知道他这球准是上篮,进了。
随后,我哥又为他队屡次立下战功,到球框那,我哥抢断、快攻、上篮一条龙,打得对手措手不及,防不胜防。哥哥的三分也为队里做出很大的贡献:队友们把球传给我哥,我哥用一个假动作晃过对手,转身一投,好球!三分进了!休息片刻,哥哥和队友们打得更买力了:哥哥把球传给队友,队友上篮球进了;哥哥接球直冲篮下,勾手球进了。时间一分一秒的过去了,双方在还剩一点时间,打成平手,最后,我哥一技两分球结束了这场比赛。
看,这就是我家球痴“球星”双重身份的哥哥。