时光荏苒,白驹过隙,岁月匆匆,花开花落。在这六年的小学生活中,我最感谢的老师要数董老师了。
我为老师点个赞
在我眼中,您是和善可亲的。
有一次,我们有一趟数学临时听课。大家都没有准备,上的又是新课,怕上课发言少,您责怪我们。果不其然,虽然我们很努力,但是课上发言的人依然少的可怜。我仿佛都能预料到下节课,您发火的样子。万般无奈,您擦了擦脸上的汗,只好问道:“还有人想好或者会的吗?会就举手啊。”看着再次冷了的场,您也挠了挠头,和善地说:“那大家再想想吧!”您边说边走到听课老师的旁边说:”其实他们平时很积极的,现在是第五节课,他们可能有些累,见到你们有些紧张吧!“其他学校的听课老师点点头,意味深长地笑了。
下了课您对我们说:“大家觉得自己表现怎么样?”看着我们低着头,不说话了,您才说:“这次大家表现得还不错。”他说着顿了一下又接着:“下次可以更好。”我看了您好久好久,不!是所有同学都看了您好久,好久。
小学即将毕业,我想对您说:“我一定不会辜负您的期望!”