一张纸巾作文
“见证奇迹的时刻到了……”,学校的王老师一本正经的说给我们表演魔术。我心想:上作文课,变什么魔术呀!
同学们都不太相信王老师说的话,我以为自己听错了,又竖起耳朵又听了一遍,“她要表演魔术。”没错,表演魔术,看来我没听错,还说要请一位魔术师,说完打开门走了,当王老师再次打开门时,她后面什么也没有,原来魔术师就是她,我想王老师又在搞什么鬼呀,怎么她就成了魔术师,今天我一定要看看王老师又要闹出什么大笑话。
为了探个究竟,我目不转睛盯着王老师看,生怕她搞什么噱头,首先,她每人发了一张纸巾,同学们议论纷纷,“为什么要发纸巾给我呢,是我脸上有东西吗?”“难道王老师要讲感人故事,纸巾是给我们擦脸的?”……王老师让大家跟她做,不然可能魔术会失败。只见王老师用左手的大拇指和食指中间夹住纸巾的一角,想捉住了兔子的耳朵一样,然后把手指下方的纸巾理成长长的一条纸,这时候的王老师可温柔啦!好像在抚摸小狗。
接着王老师用左手把纸巾下方揉成了一团,然后紧紧的握在手中,当我看到王老师龇牙咧嘴的一幕时,我惊呆了,原来王仙女也有恐怖的时候。同学们也学着王老师的样子认真做起来,看起来大家都想看看王老师出丑。
紧接着王老师连上方的小角也不放过,小角好像一只小白鼠的小脑袋,我只能忍住火,跟着王老师一起做,把小白鼠的脑袋塞进去,我好像听见了小白鼠的嚎叫,我想自己真是有爱心呀,内心有些小内疚。
“见证奇迹的时刻到了。”同学们目光全部看向王老师,王老师用手抓了一把魔术粉,在捏着纸团的手里撒了一些魔术粉,大喊着,“让我们一起倒数吧!3、2、1,一起伸开手……”我一看,心里一喜:哼,王老师,你是不是那我们当三岁小孩呀!还依旧是张纸呀,只不过变成了纸团。“快看,大家快看,王老师的纸团怎么比我们的小呢?”我揉了揉眼睛仔细打量着,真的,王老师的纸团居然只有米粒大小,同学们都目瞪口呆。
王老师变的魔术可真神奇呀!看来她还真厉害,不但会上课,还会变魔术!