一张纸巾作文
平时纸巾都是用来擦擦手、擦擦嘴的,可今天才知道纸巾还可以变魔术,真神奇!
上课铃响了,同学们陆续回到教室,李老师神秘的对我们说:“今天,我们来变一个魔术。”只见李老师给每个人发了一个纸巾,一个同学问:“那怎么变啊?”我们全班都充满疑问。
李老师什么也没说,拿起纸巾说:“按照我的步骤来就是了。”我心里充满了疑问,我心想:看老师能变出什么花样。只见李老师把那张纸巾的一角捏着,认真的理着纸巾,像一个小姑娘在梳理头发一样。接着李老师吧纸巾捏成了一个团,露出了一个角。捏着捏着,把那个小角也塞进去了。我仿佛听到了小纸团的哭泣,看着李老师龇牙咧嘴的表情,恨不得把纸巾也捏成粉末。
纸巾也发出了响声,就像和李老师有仇一样。捏完了以后,那表情就像打完仇人一样爽。这时,很多同学都盯着李老师的拳头,生怕错过了什么细节。“老师,别吹牛了,你到底会不会变啊。”有些同学等着李老师出洋相呢。老师没说什么,对着拳头吹了口“仙气”。“就是现在,见证奇迹的时刻!”李老师边说边打开拳头,班里顿时尖叫声一片,李老师的纸团明显比我们的小很多,太神奇了。
我疑惑不解,心里想着为什么会这样呢?这场魔术可真有趣啊。