一张纸巾作文
我们眼中的纸巾只能擦擦手,擦擦嘴,而老师眼中的纸巾居然可以变魔术。
今天老师大摇大摆地走进教室,神神秘秘地说:“今天,我们来变一个魔术。”老师话音刚落,我就说道:“老师呀老师,天上飞的那只牛是被你给吹上去的。”李总同学恶搞说:“讨厌——”老师什么也没说,就进入了正题。
老师给我们发了一张薄薄的纸巾,便给我们做起了示范。她先用右手捏住纸巾的任意一个角落,再用大拇指和食指的中间夹住那个角落,上面却留着一个小角。我心里不禁想:“以前的魔术全不被我识破,就这次,也想难倒我,哼,说来想去,我还是弄不懂王葫芦里到底卖什么药啊。紧接着,老师像摸小狗一样温柔的摸着纸巾。难道摸一摸就会变出一条狗来,那打一打就会变出一头牛来。
我赶紧回过神来,没想到老师正在把小纸巾弄成球呢。此时,我仿佛听见了小纸巾在伤心的哭着,还说:“为什么主人要把我带到痛苦中去。“为了满足我脑袋中的问号,我也顾不了小纸巾的感受了。我有摸有样的学着老师,生怕看少了哪一步,让老师把纸团扔了。最后,老师抓了一把魔粉,手指不停地上下动着,手还在纸团上面绕着。“见证奇迹的时刻到了。”全班同学一起倒计时,我们和老师把手同时打开,问题又来了,为什么老师的是小的,我们的是大的呢?这个我还真没弄清楚。
这纸巾真神奇,不仅能擦擦手、擦擦嘴,它还能变魔术呢!