一张纸巾作文
想不到,太想不到啦!我们的陈老师居然还有一个隐藏职业——魔术师。
今天早上,我们来到教室,过了一会儿,陈老师笑眯眯地走进来,拿起了桌上的纸巾,神秘兮兮地说:“同学们,今天我们来变魔术好不好?”听到老师的话,原本热闹非凡的教室变得鸦雀无声,过了一会儿,大家都笑了起来。我想:老师会变魔术,她骗三岁小孩呢!不过我真有点期待。老师没有理会同学们的嘲笑,只是发给我们每个人一张薄纸,发到纸巾后,我彻底不信了,因为这么薄的纸不可能变出什么来。
正当我胡思乱想时,老师开始了表演,她先用食指和拇指夹住纸巾的一角,然后温柔的抚摸起来,像抚摸小猫咪一样。过了好一会儿,老师还是不停地摸啊摸。我着急地想:会不会要摸到下课呀?到底还变不变了。
好一会儿,老师终于开始下一步了,只见老师龇牙咧嘴地把下面的纸揉成一个球,刚才的温柔全消失了,现在的老师好像和小纸巾有仇一样。没想到老师连另一个小角也不放过,用力的把这个小角往里揉,还握紧了拳头。做完这一切,她深深的呼了口气,大家都看呆了,不知道老师要耍什么花样。
接着,她更加神秘了,从空气中胡乱抓了一把放在拳头里,又吹了一口气,看到这,同学们都瞪大了眼睛,生怕错过了什么。老师神秘地数了三个数,接着打开手,大家都好奇的看,结果她手里还是一个纸团,就在我们心灰意冷时,老师把纸团打开,神奇的事发生了,纸巾居然变小了,大家都觉得不可思议,开始围着陈老师转,都想知道刚刚发生了什么?
魔术表演结束了,可教室里依旧是同学们的议论声,看来,今天陈老师的这个魔术很成功呀!