一张纸巾作文
今天,我一进门就听到老费那诡异的笑声。我猜想:今天八成又是游戏课,没什么好玩的。谁知?老费给我们发了一张纸,这是要干什么啊?
只听老费说:“今天我们来上魔术课,哈哈哈,不是吧?”“切!”我们异口同声地说。我心想:瞧,他那得瑟样?有本事千万不要被我发现。当我还在想的时候,老费已经开始他的魔法啦!只见他用他的左手拿着纸的一角,右手温柔的抚摸着小纸巾,像抚摸着他的小宝贝一般,如此温柔,如此贴心。
接着,老费像得了神经病一样,把那洁白的小纸巾疯狂地把它捏成了一坨不是东西的东西,像看到他儿子考了0分试卷一样,发疯似的捏呀捏!你真是知人知面不知心啊!原来你如此残忍啊!
然后,老费连小纸巾的“尾巴”也不放过,把它使劲往里塞。小纸巾,你好惨啊!老费真是越来越残忍啊,老费,别说我认识你!
最后,老费往自己左手里撒啦一把魔术粉,一边念着咒语。突然,老费把手张开,啊,纸巾居然变小了,难道老师真是刘谦附体,居然能让纸巾变小。
啊,这次课真有趣啊!