一张纸巾作文
一张普通的纸巾不仅可以用来擦手、擦嘴巴等等,还有许多很大的用处,而且还可以用来变魔术呢。
今天,上作文课时,李老师的行为比平时还要奇怪,我们问了半天他才告诉同学们,原来是要变魔术呀,大家都很好奇,就在这时“叮铃铃、叮铃铃”上课铃响了同学们回到座位上坐好,李老师说到:“今天我们一起来变魔术吧,这个魔术的名字叫神奇的纸巾。”
说着,老师从裤包里拿出几张纸巾分发到大家手中,首先,老师将大拇指和食指紧紧的拿着纸巾的一角,紧接着,用手将其余的部分理顺,就像一位小女孩在梳理着长发,也像你在抚摸着一只毛绒绒的小狗,然后将剩余的部分塞进拳头中,就像一只偷吃奶酪的“小白鼠”被捏在拳头里,我仿佛听到“小白鼠”的哭泣声,这还不算,老师把手中的一角塞到拳头中心,紧紧的捏着,过了一会儿,老师问到你们信不信我能把这张纸巾变小,大家都不相信纸巾会变小,当老师把手打开时我们都惊呆了,原来在刚才老师就将纸巾换成小的了。
这真是一个奇妙的魔术呀!