走“狗屎运”
唉,这些天倒霉,连喝凉水都塞牙。怎么,不信?让我和你一一道来。
昨天是妈妈的生日,我吃了好多蛋糕,今天早晨起来,你猜怎么了?烂牙了!这牙疼不是病,疼起来可真要命!我刷了半天的牙,疼痛才减轻了一点点!
接着,我又出去晨练,狗屎运到底是狗屎运,刚到广场就踩到一泡狗屎!我是回家连擦带抹才弄掉的!
本想这样就好了,谁知更倒霉的事还在后面呢!
我打开作业本准备写《暑假作业》谁知钢笔没水了,我拧开墨水盖,准备打墨水,可我不小心把它碰翻了,泼了《暑假作业》一本子!妈妈把我臭骂了一顿,唉!
希望以后不要再走狗屎运了!